“Bota a cerveja na geladeira, taz o refri, e se prepra porque a resenha vai ser boa, tá? E a receita também: bolinho de bacalhau“, anuncia o ator Digão Ribeiro, convidado da Casa Receitas, que resolveu mostrar como manda bem na cozinha. Além deste quitute, perfeito para servir na entrada do seu almoço de Páscoa, Digão mostrou como é possível fazer seis ovos de Páscoa de colher gastando pouco, para a alegria da criançada!

E por falar em crianças, Digão Ribeiro destaca que o bolinho de bacalhau é um ótimo convite para a criançada comer peixe, visto que algumas crianças não gostam do sabor: “Inclusive essa receita é ótima para aquela criança – idêntica a mim quando criança – que não gosta de comer peixe e precisa de uma solução”, ele reforça. Veja a receita completa a seguir:

Modo de Preparo

Bolinho de bacalhau do Digão Ribeiro

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas-inglesas em fogo médio até amolecerem: o garfo entrou com tranquilidade nas batatas, então está no ponto!
  2. Escorra e coloque em um bowl.
  3. Amasse as batatas ainda quentes e reserve.
  4. Adicione o bacalhau bem desfiado, a farinha de trigo e o ovo.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Coloque salsinha e cebolinha picada. Em seguida, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Misture novamente muito bem: desta maneira, o bacalhau vai ficar ainda mais desfiado.
  8. Coloque um poudo de farinha nas mãos e enrole a massa até formar a quantidade desejada de bolinhos de bacalhau.
  9. Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar bem quente.
  10. Frite os bolinhos de bacalhau e retire quando estiverem bem douradinhos.
  11. Essa receita de bolinho de bacalhau do Digão Ribeiro é ou não é um sucesso? Bom apetite!!!

Pega a referência: Digão Ribeiro passa por debaixo da mesa ao experimentar o bolinho de bacalhau | Foto: Receitas
Pega a referência: Digão Ribeiro passa por debaixo da mesa ao experimentar o bolinho de bacalhau | Foto: Receitas

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